查看: 500|回复: 0
打印 上一主题 下一主题
收起左侧

[清零账单] 分享洛杉矶芳泉谷医院出院记录和清零账单办理步骤

[复制链接] qrcode

14

主题

1

好友

2

听众

Rank: 4

用户类型
个人
在线时间
3 小时
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-6-20 17:34:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  因为近期有越来越多的妈妈关注并且希望获取芳泉谷医院的医疗记录以及账单清零单据,现总结了这两种单据的获取方法,希望能够给大家一些帮助。

  1、 医疗记录获取方法:

  打印下列表格,在第一页填写“Patient Name”、“Home Name”、“Home Telephone”、“Date of Birth”,在最后一页“Signature of Patient”和“Date”处签名。如果妈妈和宝宝的医疗记录都需要,那么需要打印两份,另一份在“Patient Name”和“Date of Birth”处填写宝宝的姓名和生日。在最后一页的“Signature of Personal Representative”、“Description of Authority”、“Date”处签名,并填写监护人与宝宝的关系。出院后,可携带此表格到医院11170这栋楼bussiness office(102)(位于住院大楼的后面)拿取医疗记录。

  2、医院账单清零单据

  产后住院期间,医院财务会到您的病房,给您一个付款单据,您付款以后,医院会提供给您一个付款凭证(如下图1所示)。在您出院的时候,请到医院门口的登记处,要求加急获取医院清零账单,前台工作人员会帮您联系医院财务Lisa,并给到您一个预约取清零账单的时间,通常是产后两周。您可以拿着这个付款凭证,按照约定的时间到医院门口的登记处拿取账单清零单据,到时前台工作人员会再次帮您联系医院财务Lisa,Lisa会将您要的账单清零单据拿到前台送给您(如下图所示)填写图片摘要(选填)

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版

支持iPhone和Android手机浏览器、微信和QQ扫码访问,更多惊喜等着你!

官方微信号

欢迎添加本论坛的官方微信:woyaofumeishengzi,帮您答疑解惑!

会员等级介绍

欢迎申请成为本论坛的官方群友和实名商家,更多服务和特权由您独享!

快速回复 返回顶部 返回列表